domingo, 17 de julio de 2011

Jarretes de cordero

Ingredientes:

Jarretes salsa guisado terneraJarretes de cordero
Cebolla
Zanahoria
Pimiento verde
Puerro
Pimienta en grano
Laurel
Tomillo
Caldo
Brandy
Sal
Aceite

Elaboración:

En una cazuela doramos bien los jarretes con un poco de aceite, cuando estén bien dorados los retiramos a un plato.
En la misma cazuela pochamos la cebolla, el puerro, los pimientos y la zanahoria. Añadimos sal, unos granos de pimienta, unas ramas de tomillo y la hoja de laurel. Cuando esté bien pochado añadimos los jarretes y un buen chorro de brandy, cuando se evapore el alcohol cubrimos los jarretes con caldo de carne o verduras y dejamos que se cueza a fuego suave durante unas 2 horas. Si hace falta, le iremos añadiendo un poco de agua.
Cuando la carne esté bien tierna la sacamos y dejamos que la salsa espese y reduzca el caldo hasta que adquiera consistencia de salsa.

Podemos hacerlo en olla exprés y cocerlo durante unos 30-40 minutos.



1 comentario:

  1. Únos jarretes buenísimos. Esta carne me encanta por lo tierna que queda. Besos.

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