Ingredientes:
Foie fresco
Cebolla
Manzana
Azúcar
Pimienta
Pan
Sal
Aceite
Elaboración:
Cortamos la cebolla en juliana y la cocinamos a fuego suave con una pizca de sal. Cuando esté bien pochada añadimos azúcar moreno, un chorrito de vinagre balsámico y dejamos que se caramelice a fuego lento.
Pelamos y cortamos la manzana en trozos pequeños, salpimentamos y cocinamos a fuego suave hasta que podamos hacer un puré con la manzana.
En una rebanada de pan tostado colocamos una capa de la compota de manzana, la loncha de foie a la plancha, un poco de cebolla caramelizada y unos cristales de sal.
Una receta de lujo.Buenísima.Saludos.
ResponderEliminarmmm me encanta el foie!!!! qué buen pincho!
ResponderEliminarYo no soy de foie pero reconozco que es un lujo de pincho.
ResponderEliminarUn besito.
Me encanta la mezcla , con un buen vino al lado ya estoy en la gloria
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSSS
este es un pincho de lujo!! foie, manzana y cebolla así fritita!! una delicia para el paladar! besos
ResponderEliminarGracias, la verdad es que el contraste de sabores es ideal para abrir el apetito!
ResponderEliminarQue bien que huele este blog!!! me quedo a seguirte más de cerca.
ResponderEliminarGracias por pasar por el mio.
BESITOS