jueves, 15 de septiembre de 2011

Pintxo de Foie

Ingredientes:
pintxo foie cebolla
Foie fresco
Cebolla
Manzana
Azúcar
Pimienta
Pan
Sal
Aceite




Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana y la cocinamos a fuego suave con una pizca de sal. Cuando esté bien pochada añadimos azúcar moreno, un chorrito de vinagre balsámico y dejamos que se caramelice a fuego lento.

Pelamos y cortamos la manzana en trozos pequeños, salpimentamos y cocinamos a fuego suave hasta que podamos hacer un puré con la manzana.

En una rebanada de pan tostado colocamos una capa de la compota de manzana, la loncha de foie a la plancha, un poco de cebolla caramelizada y unos cristales de sal.

pintxo foie cebolla

7 comentarios:

  1. Yo no soy de foie pero reconozco que es un lujo de pincho.
    Un besito.

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  2. Me encanta la mezcla , con un buen vino al lado ya estoy en la gloria
    MIL BESOSSSSSSS

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  3. este es un pincho de lujo!! foie, manzana y cebolla así fritita!! una delicia para el paladar! besos

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  4. Gracias, la verdad es que el contraste de sabores es ideal para abrir el apetito!

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  5. Que bien que huele este blog!!! me quedo a seguirte más de cerca.
    Gracias por pasar por el mio.
    BESITOS

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