Ingredientes:
Dorada
Tomates maduros
Cebolla
Albahaca fresca
Miel
Limón
Cúrcuma
Cardamomo
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pochamos unas cebollas cortadas en juliana con un poco de aceite, cuando estén melosas añadimos una cucharada de miel, cardamomo y sal. Añadimos el tomate cortado a trozos, un poco de jugo de limón y dejamos que se haga durante unos minutos.
Limpiamos la dorada en lomos y espolvoreamos los lomos con un poco de cúrcuma, sal y pimienta, a continuación los hacemos a la plancha un par de minutos por cada lado.
Preparamos un aceite de albahaca, triturando albahaca con aceite y una pizca de sal.
Servimos los lomos de dorada, con la cama de tomate y salseamos con el aceite de albahaca.
Qué curioso con albahaca... yo siempre le pongo perejil.
ResponderEliminarVoy a probar
Que rico, cuantas especias has usado, tiene que tener un sabor increíble!
ResponderEliminarBESITos