jueves, 27 de octubre de 2011

Dorada a la plancha

Ingredientes:

Dorada
Tomates maduros
Cebolla
Albahaca fresca
Miel
Limón
Cúrcuma
Cardamomo
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:

Pochamos unas cebollas cortadas en juliana con un poco de aceite, cuando estén melosas añadimos una cucharada de miel, cardamomo y sal. Añadimos el tomate cortado a trozos, un poco de jugo de limón y dejamos que se haga durante unos minutos.

Limpiamos la dorada en lomos y espolvoreamos los lomos con un poco de cúrcuma, sal y pimienta, a continuación los hacemos a la plancha un par de minutos por cada lado.

Preparamos un aceite de albahaca, triturando albahaca con aceite y  una pizca de sal.

Servimos los lomos de dorada, con la cama de tomate y salseamos con el aceite de albahaca.



2 comentarios:

  1. Qué curioso con albahaca... yo siempre le pongo perejil.
    Voy a probar

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  2. Que rico, cuantas especias has usado, tiene que tener un sabor increíble!
    BESITos

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