Ingredientes:
Albahaca
Cebolla
Vino blanco
Caldo de ave
Champiñones
Trompeta amarilla
Gorgonzola
Arroz
Aceite
Sal
Pimienta
Ajo
Elaboración:
En un cazo sofreimos el ajo y la cebolla bien picados, añadimos las selas troceadas, la sal y la pimienta.
Añadimos el arroz y sin dejar de remover añadimos un poco de vino blanco, cuando empiece a quedarse sin líquido vamos añadiendo caldo caliente poco a poco y sin dejar de remover para conseguir un risotto bien cremoso. Cuando el arroz esté cocido al dente lo retiramos del fuego y añadimos albahaca fresca bien picada y queso gorgonzola.
Que rico, tiene que tener un sabor estupendo!
ResponderEliminarBESITOS
Uuuuyyyy que hambre, creo que hasta lo huelo desde aquí!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso!! me encanta con ese queso, tengo que probar...
ResponderEliminarMadre...que hambre y yo con lechuguita,estupenda receta,te sigo un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarEl Gorgonzola al ser un queso tan cremoso le da mucha untuosidad.
ResponderEliminarGracias por los comentarios