Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
1/2 calabacín
2 cebollas
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
Tomate triturado
Orégano
Tomillo
Queso roquefort
Queso raclette
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite doramos las chuletas 1 minuto para sellar los poros y que cojan un poco de color. Reservamos las chuletas en un plato.
En la misma sartén pochamos un par de dientes de ajo, el calabacín picado finamente y la cebolla y el pimiento en juliana. Cuando las verduras estén pochadas añadimos unas 3 cucharadas de tomate triturado y dejamos que se haga todo a fuego suave. Cuando queden un par de minutos añadimos una cucharadita de orégano y otra de tomillo.
En una fuente para horno colocamos una cama con la fritada, las chuletas y encima un poco más de fritada y trozos del queso que más nos guste, en este caso raclette y roquefor.
Metemos la bandeja en el horno con el grill a 200ºC unos 5 minutos o hasta que se dore el queso.
Un plato, completo y riquisimo
ResponderEliminarMira, és una manera molt original de fer les costelles!! :D A més, m'has matat quan he llegit "roquefort"... ha d'estar boníssim!!
ResponderEliminarUn petó! :D
Gracies Anna i Lolines ;)
ResponderEliminarLo are aver como queda
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