martes, 14 de junio de 2011

Carpaccio de ternera con salsa de mostaza

Ingredientes:

carpaccio mostaza nata solomilloSolomillo de ternera
Mostaza
Nata líquida
Lechuga
Alcaparras
Limón
Piñones
Queso
Vinagre
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:

Para facilitar el corte, colocar el solomillo en film transparente bien apretado en el congelador hasta que la carne esté dura y prieta, sin llegar a congelarse. Con un cuchillo bien afilado cortar láminas lo más finas que podamos.

Para la salsa se mostaza, mezclamos un poco de mostaza de Dijón, nata líquida, zumo de limón, sal, vinagre, unas gotas de aceite y pimienta. Mezclar bien hasta que los ingredientes queden bien incorporados y con textura de salsa.

En un plato colocamos la lechuga, el carpaccio de ternera, los piñones tostados, unas virutas de queso parmesano, un poco de ralladura de limón, unas alcaparras, pimienta, sal, aceite y un poco de la salsa de mostaza.



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